Il Pastificio Carmiano di Gragnano dedica la propria attenzione alla lavorazione di formati di pasta speciali, in semola di grano duro, trafilati al bronzo e asciugati lentamente.
La sua anima è racchiusa nell’unione tra la passione per il gusto e la tradizione, con la sapienza e il sentimento di chi ogni giorno lavora e crea la pasta. Dall’equilibrata combinazione di emozioni ed esperienze prendono forma i diversi profili di pasta che escono quotidianamente dal nostro laboratorio artigianale.
Il Pastificio Attilio Mastromauro – Granoro Srl ha sede a Corato, in Puglia, regione ubicata nel cuore del mezzogiorno di Italia, immersa in un territorio ricco di storia e tradizioni, da sempre conosciuta come zona di produzione dei migliori grani duri d’Italia e d’Europa.
Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro e di alcuni prodotti come i pomodori e l’olio, legati per tradizione al primo piatto.
Il Pastificio Granoro produce con passione, cura e ricerca continua della migliore qualità tutti i suoi prodotti al fine di offrire un primo eccellente e tipicamente italiano.